Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н

Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н


Ведущий.

Знаешь, как гласил Волков? Легче выстроить новый институт, чем реформировать старенькый. *


Верховский Н.

Это… Слушайте, это ваши препядствия.


Ковалева Т.

А вы с другими эту картину мира строили?


Ведущий.

Нет, естественно. Потому и трудно Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н.


Ковалева Т.

Без других другими словами?


Верховский Н.

В смысле? Картину мира? Картину мира можно без других строить. Я имею в виду, что появлялась она в столкновении с другими. Но в этом Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н смысле, вы уж простите, но если я верно помню, сначала, когда, так сказать… Спасатель действовал в ситуации, когда картина мира была. Описанная, простроенная, рафинированная. Были служители этой картины мира. В этом Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н смысле, ничего не поменялось. Они во содействии с другими отстраивались и строили, другими словами этот шаг они делали.


Ведущий.

Откровение приходило в сложенный мир. В непростой и сложенный мир.


Верховский Н.

Да Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н. Ну, вот точно. Так как – ну, как? Они уже этот шаг проходили. Вот писать ее, проделывать весь этот шаг ты можешь один, ты можешь писать ее для себя, там, не с другими. Хотя Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н это, кстати, отдельный вопрос, как другие должны участвовать в написании, так сказать, своей картины.


Ковалева Т.

Как ты себе, простраивая картину мира, отделяешь это от процесса – ну, прояснения онтологии Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, пока тебе это другая онтология?


Верховский Н.

Неплохой вопрос. Ну, я могу для тебя сказать функционально – картина мира не строится… Другими словами при всем этом строении картины мира не нужно, фактически, заниматься проблематизацией Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н. Нужно заниматься оформлением представлений, нужно заниматься культурным там исследованием, еще кое-чем. Ну, фактически, *. Но она другая *, такая – это язык, познания и прочее.

Но в этом смысле, в любом случае, сам фокус Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н прорисовки картины мира есть. Да, кстати сказать, картина мира существует и выводится в соц поясе и делает социальные задачки: она организует социум, она организует там общину, она содержит… Она содержит две части, картина Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н мира. Она содержит часть – указания на то, как верно действовать и нужно действовать, на то, что существует и чего не существует, как не нужно действовать. Она содержит этические нормы. В этом смысле, это Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н все в ней есть.


Ковалева Т.

Другими словами она претендует на полноту, да? *


Верховский Н.

Претендует, она претендует. Но в этом смысле…


Реплика.

В срезе. Для сих пор.


Верховский Н.

Для Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н этого определенного времени она претендует на полноту. Но в ситуации встречи она всегда может быть предана сомнению и вот той процедуре, в этом смысле, ее снова нужно будет дотянуть до Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н онтологии.


Ковалева Т.

Ну, другими словами относительно онтологии она как раз всегда будет неполная?


Верховский Н.

Относительно онтологии она всегда будет… Ну, как? Функционально урезанная онтология, да?


Ковалева Т.

Она будет в соц срезе, она Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н будет здесь, в соц срезе, что-то там будет выключено, что-то будет убрано.


Верховский Н.

Но для данной определенной ситуации она… Вот картина мира будет полная. Вот тут. Ну, в Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н этом смысле, она обрисует все. Далее даже прямо до того, что появятся жрецы, ну, другими словами, условно говоря, когда Жора Петрович описывал смену поколений кружка, он гласил: «Уходило целое поколение Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н людей», И позже они стояли на тех принципах, с которыми они ушли и утащили, а он продолжал движение далее. В этом смысле, он продолжал этот ход. И переходил из 1-го шага в Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н другой, там сменялись поколения, сменялись люди. В этом смысле, он делал онтологическую работу, а * люди, которые культурно оформляли, оформляли в теории, к примеру.


Ковалева Т.

Картина мира – это соц срез, ставший метафизикой относительно процесса Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н онтологизации. Процесс онтологизации…


Верховский Н.

Я на данный момент не додумал, не готов для тебя так ответить. Нужно мыслить над этим вопросом. Наверняка, там могут какое-то место иметь теории, какое Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н-то место – идеологии, какое-то место – законы, да? Ну и, в общем, остальные вещи. Так сказать… В этом смысле, неплохой вопрос. Онтология природы, вещественный мир – претендовала ли когда-нибудь на онтологию либо всегда Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н * просто картиной мира? Ну, другими словами не понимала собственных * «Я не буду обдумывать собственных границ. Это ваша, философов, работа – обдумывать мои границы. И в этом смысле – занимайтесь этим, пожалуйста, сами Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н».


Реплика.

Другими словами вводите различение онтологии и…


Верховский Н.

Я – да, я их тут различил.

Соответственно… Но, коллеги, работу по описанию картины мира все равно тоже нужно показать, так как это часть процесса онтологизации Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, но за счет того, что коллеги простраивали картину мира – коллеги, в смысле, Другой, другая онтология – они в этом смысле университеты социальные сделали, тексты особые написали, и на данный момент прямо до комиксов Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, да? В этом смысле, это то, что обеспечивает соц действие и компанию общественного.

Но сейчас, в этом смысле, у нас принципиальная часть состоит в том, что мы от принципа неполноты Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н не отказываемся, умеем различить картину мира и онтологию, и в нашей онтологии, мыследеятельностной, в этом смысле, план всегда неполон. И, означает, мы осознаем, что для этой ситуации картина мира *, мы всегда допускаем ситуацию, что она Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н сделает этот ход, сделает этот оборот по схеме и достроится.


Реплика.

И это онтологизация.


Верховский Н.

Это онтологизация, да.

Вот я направления работ вижу такие, потому, когда группа «Мышление», группа «Человек Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н», группа «Природа», группа «Деятельность» молвят, я считаю, что очень принципиально, что они держат и ту, и другую сторону. Они держат сторону, фактически… Даже три стороны. Они держат одну сторону – того, где Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н они, фактически, близки и опознают; они держат сторону, где они в собственном развитии вырвались, ну, либо считают, что вырвались, вышли за границы; и держат ту сторону, где у их самих, в общем Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, недостатки и трудности. Вот она такая вот, суть внутренняя группы, да? Она, я считаю, принципиальна, для того чтоб мы вправду процесс онтологизации провели, а не просто переписали бы, что мы знаем про человека Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, что мы знаем про природу, что мы знаем деятельность, про мышление.

И вот у Петра Георгиевича есть статья «Чего я не понимаю про мышление». Вот она вот в каком-то этом духе Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н написана, да? Другими словами в духе онтологизации, в духе этого деяния.

Вот это – вот я на данный момент так его изъяснил, план работ на этой схеме, а позже готов, соответственно, перевести его уже Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н в план, так сказать, временной, положить на шкалу времени и сдать…


Ведущий.

Списочно.


Верховский Н.

Да, списочный план сдать. Борис Иванович, нужно ли чего-нибудть добавить *?


^ Борис Иванович.

Практически ничего Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, кроме 1-го напрашивающегося такового увлекательного вывода, что мы должны нарисовать что-то заместо схемы мыследеятельности в конечном итоге, да? Вроде бы в СМД-подходе, но другую онтологию.

Но пока у меня Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н чисто формально появляется такая штука, что этот процесс перехода через проблематизацию к построению онтологии, фактически, именуется онтологическим мышлением, но кроме всего того, что другое говорится про онтологическое мышление. Потому вот в мыследеятельности Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, вот тут должно быть положено, и не мышление, а онтологическое мышление, да? Вот тут, в коммуникации – соответственно, коммуникация с Другим, но как один специфичный фокус. Ну, с Другим как онтологически Другим, эта Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н часть. А вот тут должна быть положена не малая М и огромное Д, а онтопрактика. И, в общем-то, соотношение меж этими слоями носит некий другой нрав, чем обычно понимаемое, что всё Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н есть КМД и всякая коммуникация должна быть помыслена – такие определения были.

Да, и я даже не знаю, что вот тут в смысле переходов. Если там рефлексия и осознание, то что такое переход Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н? Так как, может быть, это какое-то другое слово заместо рефлексии, к примеру экзистенциальный кризис, да? Который, естественно, рефлексивен, но в каком-то совершенно другом смысле рефлексивен, чем как мы осознаем, что такое *, чем весь Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н этот кошмар, понимаешь? Рефлексия – это все-же не полный кошмар, а вот экзистенциальный кризис – это таковой кошмар. Но это как малюсенькое добавление.


Верховский Н.

Да. Да и, Борис Иванович, кроме Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н схемы мыследеятельности, и другие схемы точно так же должны быть нарисованы…


Реплика.

Еще всюду поставить *.


Верховский Н.

Пересобраны из этого подхода и, фактически, и механизмы работы со познанием, и механизмы работы с соц, и Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н механизмы работы с деятельностным.


^ Жен.

И шаг онтологического развития.


Верховский Н.

А шаг онтологического развития – это вот он на данный момент, вроде бы попытка его прорисовать, как шаг онтологического Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н развития, и развитие, в принципе, мыслится как переведение в картину мира и посадка… Ну, не посадка, наверное, а принятие миром новейшей онтологии и организация мира в согласовании с той онтологией, которая, соответственно Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, появилась.

Да, при всем этом, так как мы помним, что план неполный, другими словами * онтологически принципиальный. Мы, наверняка, и не претендуем *.

Есть и различные вопросы, которые у нас остались, к примеру, как Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н мы можем вести взаимодействие, соответственно, с Другим, онтологически Другим. Так как если его своими средствами начинаешь обрисовывать, он в этот момент Другим остается либо перестает быть Другим? Своими, средствами СМД-подхода. И этого Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н мы сказать не можем пока, но это вопрос, который мы себе задаем, и держим этот вопрос.

У нас есть время поразмыслить, у нас еще сколько? 2,5 тыщи лет впереди, так что…


^ Супруг.

От другого можно Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н вопрос?


Верховский Н.

От другого – онтологически другого либо просто от человека, который * ситуации немножко собрал *?


Ведущий.

Нет, который всегда другой.


^ Супруг.

* онтологически.


Верховский Н.

А из какой онтологии?


Супруг Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н.

Я объясню, это…


Верховский Н.

Нет, ну, заглавие скажите.


^ Супруг.

Ну, как вам сказать? Вот из той онтологии, которую * строить. Ну, другими словами…


Верховский Н.

Другими словами я еще только стремлюсь, а Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н вы уже все сделали?


^ Супруг.

Вот-вот-вот.


Ведущий.

Он другой, так как на той стороне работы.


Верховский Н.

Нет, если вы… Подождите, а если вы сделали, означает, вы ее должны именовать Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н.


^ Супруг.

Ну, я и называю предельной конфигурированной из всех 6 нареченных. Всё!


Верховский Н.

Нет, ну, это не то *.


Супруг.

Предельная, из всех 6 нареченных, которые *.


Верховский Н.

Имя ей каково?


Реплика.

6 «О».


^ Супруг.

Предельная онтология Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, объединяющая…


Верховский Н.

Чего, чего? Что онтологизировано?


Супруг.

Онтология мира! Мира!


Верховский Н.

Ну, онтология всегда про мир, а что онтологизировано?


^ Супруг.

* и мышление, и деятельность, и Бог, и человек, и Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н природа, и *.


Верховский Н.

И чем это все онтологизировано? Ну, в смысле, какой сутью? * Суть какая все соединяет воединыжды?


Супруг.

Я три ипостаси выделяю, другими словами вот это самое мышление в 2-ух формах – в Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н 2-ух формах мышление. У вас одной нету. Это логическое и чувственное. Две формы мышления – раз. Ну, а далее там трехмерное место, но с парными этими самыми, параллельными ортами, и она Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н также и дуальна, так сказать, вот мышление из 2-ух пар, логическое и чувственное. Далее * «Бог – человек», разделение «Бог – человек». И по деятельности – искусственная и естественная.


Верховский Н.

Вы едите наш ужин Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н!


Супруг.

Дайте я *!


Верховский Н.

Вы на мой вопрос не ответили.


^ Супруг.

* какая онтология *.


Ведущий.

Завтра днем, в 10 утра мы встречаемся в этом помещении с итоговыми докладами. Вот структура доклада. Состоит из Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н 5 пт: схема онтологизации; многофункциональные требования к онтологии, из которых вытекает схема самой онтологии, либо ядра онтологии – может быть, вы скажете, что вы зарисовываете только ядро, так как, естественно, это более масштабная картина. Из этого – указание Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н на дыры, которые вы сами рефлексируете в собственной онтологии, в схеме онтологии, и из этого – программка работ, которую вы сейчас обусловили, но которую вы, если вы снова пройдетесь, наверное, подкорректируете. 5 пт.

Ужин Ведущий. Знаешь, как говорил Волков? Легче построить новый университет, чем реформировать старый. *Верховский Н, и после чего вы готовитесь в всех составах, как вы по самоорганизации сделаете, к этим докладам.





vedushij-programmi-mini-mba-menedzhment-kompanii-po-nedvizhimosti-izvestnij-biznesmen-biznes-trener-andrej-zaharov-g-moskva.html
vedushij-spasibo-voprosimabelev-problemi-i-perspektivi-razvitiya-sudebnoj-stroitelno-tehnicheskoj-ekspertizi.html
vedushij-tip-deyatelnosti.html