Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат.

Недопуск ребёнка в школу вероятен только с письменного приказа директора, в каком будут указаны предпосылки отстранения и все Легитимные обоснования для него ( законы РФ, а не внутри-ведомственные документы).

В Федеральном законе от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 21.07.2014) « ОБ ОБРАЗОВАНИИ В Русской ФЕДЕРАЦИИ » в статье 43 пункт 5 говорится: «Меры дисциплинарного взыскания не используются к Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. обучающимся по образовательным программкам дошкольного, исходного общего образования…»

Письменный приказ директора о недопуске моего ребёнка в школу будет приложен к моему заявлению в прокуратуру для принятия мер по пресечению противоправных действий в отношении моего ребёнка.


Подпись________________ (___________________________________)

Дата_________________


Наталья Крупская

Регина, это с веб-сайта Котока
http://www.1796kotok Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат..com/forum/viewtopic.php?f=26..
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЁТ О МОЁМ ПОХОДЕ С ОТКАЗОМ ОТ ПТП К ШКОЛЬНОЙ МЕДСЕСТРЕ:

Сейчас днем я и двое моих очевидцев (2 дамы ) разделись в школьной раздевалке , одели на ноги бахилы (чтоб исключить всякие замечания со стороны школьной администрации и медсестры) и с включёнными 2-мя диктофонами деловито вошли Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. в кабинет школьной медсестры со словами:

- Екатерина Львовна! Здрасти! Наш разговор будет записываться на диктофон.
Она (дама 40-42 лет ) застыла, немного оторопела и выразительно поглядела на меня.

Я, выдержав паузу, стала прокурорским голосом гласить последующее:

- В статье 55 Штатского Процессуального Кодекса Русской Федерации "Подтверждения" и в статье 77 ГПК Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. РФ "Аудио и видео записи" говорится, что гражданин имеет право вести запись собственного разговора с хоть каким лицом и потом представлять эту запись в качестве подтверждения собственного разговора в штатском процессе, за ранее указав когда, кем, и при каких обстоятельствах осуществлялась запись.

Итак, сейчас 10 октября 2014 года, я (именовала своё ФИО), гражданка Русской Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. Федерации, нахожусь в кабинете школьной медсестры (именовала её ФИО) средней школы № (именовала номер школы) городка Нижнего Новгорода при 2-ух очевидцах (забыла именовать их ФИО, а вы не забудьте!) с целью вручения отказа от противотуберкулёзной помощи (ПТП) как легитимный представитель моей несовершеннолетней дочери (именовала имя дочери и дату её Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. рождения), ученицы 2а класса данной школы, и требую принять данный отказ, ознакомится с ним и сделать подобающую запись на одном из экземпляров, дать его мне, а другой экземпляр вклеить в мед.карту моей дочери.

Посреди этой длинноватой речи медсестра только в один прекрасный момент пробовала воткнуть фразу: "А в Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. чём фактически дело?"....
Я, не прерывая собственной речи, только подняла указательный палец к верху, призывая её дослушать до конца.
Больше она меня не прерывала.
Видно было, что она беспокоится и пытаясь взять себя в руки, стала надевать на себя белоснежный халатик (она сама практически пред нами пришла Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. на работу).

Я вручила ей отказ от ПТП в 2-ух экземплярах.
Медсестра взяла с полки какие-то бумаги и стала гласить:
- Из-за Вашего отказа от Манту я направляю вас к фтизиатру на основании свежайшего Сан Пина, которым мы руководствуемся....
- Не нужно мне его демонстрировать, я великолепна осведомлена с ним, в своём Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. отказе я даже цитирую его и аргументированно отвечаю на него, делая упор на законы РФ.
- Хорошо, отлично, я покажу его заведующей.
-Но поначалу Вы поставите мне свою подпись под ним, расшифровку подписи, напишите вашу должность и поставите дату.
Я желаю обезопасить свою дочь от последующих заморочек с Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. вашей стороны.

Медсестра открыла последний листок моего отказа (который на 7-ми листах) и всё там написала.
Один экземпляр дала мне, 2-ой подписала и вложила в карту моей дочери.
Позже гласит:
- Я на данный момент позвоню заведующей и спрошу имею ли я право принять от Вас этот отказ?

Я Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. засмеялась:
-Вы уже его приняли! Ну что ж, звоните. (диктофоны были включены, я подошла близко к ней, чтоб записать её разговор со собственной начальницей)

-Ольга Николаевна! У меня здесь родительница с отказом от Манту и посещения фтизиатра, отказ на 7-ми страничках, там она цитирует новый Сан Пин, что с ними делать?................( минутку Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат. слушает, что ей молвят в трубке)..........
Нет, они стопроцентно стерильные.........Хотя нет! У девченки только роддомовская БЦЖ..............
Мне их сейчас никуда не направлять?................Что? Мать может сходить к фтизиатру без ребёнка? Отлично, я ей на данный момент это передам. Ну я отказ приняла у их................. Отлично. Спасибо. Доскорого свидания Ведомственные документы, противоречащие Федеральному Законодательству, незаконны и исполнению не подлежат..

Я сходу говорю медсестре:
- И к фтизиатру я не пойду ни с ребёнком, ни одна. Я всё в отказе написала, от похода к фтизиатру мы тоже отказываемся.

И здесь она села читать мой отказ! (хохот ну и только: поначалу подпись постави


vedet-zasedanie-docent-kafedri-zarubezhnogo-iskusstva.html
vedi-referat.html
vedicheskaya-kultura-proishodit-iz-indii.html